留学社区

目录

2018初级统计师《统计基础知识与实务》自测习题(六)

字典 |

2018-07-08 19:16

|

【 liuxue86.com - 初级统计师 】

  学习应该是人生中最大的乐趣,因为只有知识能让你的得到很多东西?出国留学网小编为你整理了《2018初级统计师《统计基础知识与实务》自测习题(六)》,欢迎阅读。祝考试顺利!

  2018初级统计师《统计基础知识与实务》自测习题(六)

  11.第三产业应包括(  )。

  A.林业

  B.电力部门

  C.煤矿

  D.电信部门

  12.统计上的城乡划分是以(  )为基本单位。

  A.县级市

  B.市辖区

  C.村、居委会

  D.街道13.统计上划分大型工业企业规定的销售额是(  )。

  A.50 000万元以上

  B.40 000万元以上

  C.30 000万元以上

  D.15 000万元以上

  14.在一张人口变动调查表中,不应包括(  )指标。

  A.性别

  B.平均年龄

  C.文化程度

  D.户口性质

  15.农村男性整劳动力是指具有劳动能力、年龄在(  )周岁的人。

  A.18~45

  B.16~60

  C.18~50

  D.18~60

  16.采矿业不应包含(  )活动。

  A.晒盐

  B.森林采伐

  C.选矿

  D.地质勘探

  17.关于工业统计调查单位,下列说法不正确的是(  )。

  A.工业公司是法人工业企业

  B.子公司是企业法人

  C.分公司有法人资格

  D.企业集团不是企业法人

  18.计入中间投入的价值不包括(  )。

  A.外购原材料价值

  B.燃料价值

  C.回收的废料价值

  D.动力及各种服务的价值19.用生产法计算工业增加值时,应从工业总产出中剔除(  )。

  A.工业中间投入

  B.应交增值税

  C.劳动者报酬

  D.固定资产折旧

  20.容积率是指地面上总建筑面积计算值与(  )之比。

  A.规划建设用地面积

  B.项目建筑面积

  C.总建设用地面积

  D.批准预售面积

  11.D 12.C 13.C 14.B 15.C 16.D 17.C 18.C 19.A 20.C

  出国留学网统计师考试推荐>>>

  2018年统计师考试报名条件

  2018年统计师报名时间及入口

  2018年统计师考试时间及科目

  2018初级统计师《基础知识与实务》自测习题及答案汇总

  想了解更多初级统计师网的资讯,请访问: 马鞍山初级统计师

本文来源:https://tongjishi.liuxue86.com/a/3779543.html
延伸阅读
如果今天过得不开心,那就多想想开心的事,多做做试题转移注意力,就好了,本栏目为您整理了"2018初级统计师统计学和统计法重点题目(8)",感谢各位考友的关注与支
2018-09-02
朋友们你们是不是也感觉时间过得太快了呀,如果是这样那就证明你的生活很充实,本栏目为您整理了"2018初级统计师统计学和统计法重点题目(7)",感谢各位考友的关注
2018-09-02
如果还有人是没有理想的应该好好反醒一下了,时间不会等您的,本栏目为您整理了"2018初级统计师统计学和统计法重点题目(6)",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位
2018-09-02
有理想是好事,应该大胆说出来,勇敢的走,本栏目为您整理了"2018初级统计师统计学和统计法重点题目(5)",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位能顺利通过考试!2
2018-09-02
如果一直在选择,那你的一生就会碌碌无为,本栏目为您整理了"2018初级统计师统计学和统计法重点题目(4)",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位能顺利通过考试!2
2018-08-31
梦想是什么,梦想是能我们的自身条件的目标,而不是永远都不可能成功的事?出国留学网小编为你整理了《2018初级统计师《统计基础知识与实务》自测习题(四)》,欢迎阅读。祝考试顺利!20
2018-07-08
出国留学网小编为你整理了《2018初级统计师《统计基础知识与实务》自测习题汇总》,欢迎考生前来阅读,祝各们考试顺利!2018初级统计师《统计基础知识与实务》自测习题汇总12018初
2018-08-13
多做试题比看课本更容易进入脑海,不知道朋友们你也是这样吗?出国留学网小编为你整理了《2018初级统计师《统计基础知识与实务》自测习题(十)》,欢迎阅读。祝考试顺利!2018初级统计
2018-08-13
朋友们不要只顾看课本书哦,要根试题相结合,才更容易记住哦,出国留学网小编为你整理了《2018初级统计师《统计基础知识与实务》自测习题(九)》,欢迎阅读。祝考试顺利!2018初级统计
2018-08-13
离考试不到两个月的时间了,朋友们要合理安排这时间,抓紧复习,出国留学网小编为你整理了《2018初级统计师《统计基础知识与实务》自测习题(八)》,欢迎阅读。祝考试顺利!2018初级统
2018-08-13