留学社区

目录

2018初级统计师《统计基础》测试题及答案(3)

字典 |

2018-06-09 17:55

|

【 liuxue86.com - 初级统计师 】

  出国留学网为你整理“2018初级统计师《统计基础》测试题及答案(3)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!

  2018初级统计师《统计基础》测试题及答案(3)

  1、 下面的哪项操作不能在Word文档中建立表格( )。

  A.单击“常用”工具栏“插入表格”按钮

  B.执行“格式”菜单“制表位”命令

  C.执行“表格”菜单“插入表格”命令

  D.利用剪贴板粘贴被复制的表格

  答案: b

  2、 在Word中按哪个键不能把光标移动到另一个单元格( )?

  A.右光标键

  B.Tab

  C.Shift +Tab

  D.Enter

  答案: d

  3、 在Word中下面哪种方法不能改变行高()?

  A.按回车键

  B.改变字号

  C.拖动竖向标尺间隔条

  D.拖动垂直表格线

  答案: d

  4、 利用( )不可以设置表格线的格式。

  A.“格式”菜单中的“边框和底纹”命令

  B.“视图”菜单中的“风格线”命令

  C.“表格和边框”工具栏

  D.“表格”菜单中的“自动套用格式”命令

  答案: b

  5、 用户可以利用“表格”菜单的“排序”命令对表格中的数据( )进行排序。

  A.列

  B.行

  C.标题

  D.单元格

  答案: a

  6、 单元格中的数据必须在()下输入,才能被正确运算。

  A.半角方式

  B.全角方式

  C.英文方式

  D.中文方式

  答案: c

  7、 当“编辑”菜单中的“剪切”和“复制”命令项呈浅灰色时,意味着()。

  A.选定的文档内容太长,剪贴板放不下

  B.剪贴板里已有信息了

  C.在文档中没有选定任何信息

  D.选定的内容是页眉或页脚

  答案: c

  8、 在下列操作中,执行()不能在Word文档中插入图片。

  A.执行“插入”菜单中的“图片”命令

  B.使用剪贴板粘贴其他文件的部分图形或全部图形

  C.使用“插入”菜单中的“文件”命令

  D.使用“插入”菜单中的“对象”命令

  答案: c

  9、 在Word中,要想使图片的左右没有文字,应设置文字环绕为()。

  A.四周型环绕

  B.上下型环绕

  C.浮于文字上方

  D.衬于文字下方

  答案: b

  10、 用“Del”键删除”环境污染“的”污染“二字时,光标应该定位在()。

  A.“污染”左侧

  B.“污染”的右侧

  C.“污染”的中间

  D.无要求

  答案: a

  出国留学网统计师考试推荐>>>

  2018年统计师考试报名条件

  2018年统计师报名时间及入口

  2018年统计师考试时间及科目

  2018初级统计师《基础知识与实务》自测习题及答案汇总

  想了解更多初级统计师网的资讯,请访问: 昌吉初级统计师

本文来源:https://tongjishi.liuxue86.com/a/3758779.html
延伸阅读
考试很近了哦,考生们不要紧张,顺其自然,本栏目给您整理了2018年初级统计师考试精选练习题八,更多试题请等待本栏目的更新!2018年初级统计师考试精选练习题八1.【单选题】某小学六
2018-10-08
好好复习准备这个月的考试吧,加油,本栏目给您整理了2018年初级统计师考试精选练习题七,更多试题请等待本栏目的更新!2018年初级统计师考试精选练习题七1.【单选题】将税收分为直接
2018-10-08
抓紧时间复习,争取一次拿到证书,本栏目给您整理了2018年初级统计师考试精选练习题六,更多试题请等待本栏目的更新!2018年初级统计师考试精选练习题六1.【单选题】某工厂为了检测出
2018-10-08
朋友们利用考试前的时间多复习一下吧,本栏目给您整理了2018年初级统计师考试精选练习题五,更多试题请等待本栏目的更新!2018年初级统计师考试精选练习题五1.统计人员所担负的技术职
2018-10-08
本栏目给您整理了2018年初级统计师考试精选练习题四,只要平时学习了,考试就不要担心哦,感谢查看本试题,祝考试顺利!2018年初级统计师考试精选练习题四多项选择题1.根据组织统计调
2018-09-30
出国留学网为你整理“2018初级统计师《统计基础》测试题及答案(5)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!2018初级统计师《统
2018-06-10
出国留学网为你整理“2018初级统计师《统计基础》测试题及答案(1)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!2018初级统计师《统
2018-06-09
出国留学网为你整理“2018初级统计师《统计基础》测试题及答案汇总”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!2018初级统计师《统计
2018-06-11
出国留学网为你整理“2018初级统计师《统计基础》测试题及答案(9)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!2018初级统计师《统
2018-06-11
出国留学网为你整理“2018初级统计师《统计基础》测试题及答案(8)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!2018初级统计师《统
2018-06-11