留学社区

目录

2018年初级统计师统计法基础知识单项选题八

字典 |

2018-08-30 11:10

|

【 liuxue86.com - 初级统计师 】

  没有风雨的话,怎么能看见彩虹了是吧?本栏目给您整理了2018年初级统计师统计法基础知识单项选题八,希望对您有帮助,祝考试顺利!更多信息请关注本栏目!

  2018年初级统计师统计法基础知识单项选题八

  1.在 Windows 中有两个管理系统资源的程序组,它们是( C )。

  A.“我的电脑”和“控制面板”

  B.“资源管理器”和“控制面板”

  C.“我的电脑”和“资源管理器”

  D.“控制面板”和“开始”菜单

  答案:C

  2.在WindowsXP的“资源管理器”窗口的“文件夹树”窗口中,“+”表明该文件夹是(B)的。

  A.展开

  B.折叠

  C.没有什么意思

  D.A和B都对

  答案:B

  3.在中文Windows XP中,使用键盘时,可按( )键在英文开各种中文输入法之间进行切换。

  A.+

  B.+

  C.+

  D.+

  答案:A

  4.在Word文档中,要将一段文字移动到另一个位置,首先选中欲移动的该段文字,然后单击[编辑]菜单下的[剪切]命令,再将光标移动到要插入该段文字的位置,点按一下,再( )。

  A.单击【编辑】菜单下的【复制】命令

  B.单击【编辑】菜单下的【段落】命令

  C.单击【编辑】菜单下的【插入】命令

  D.单击【编辑】菜单下的【粘贴】命令

  答案:D

  5.在Word文档中,要进行打印预览,正确的操作是( )。

  A.【编辑】 【打印预览】

  B.【格式】 【打印预览】

  C.【文件】 【打印预览】

  D.【工具】 【打印预览】

  答案:C

  6.在Excel中,要在同一工作簿中把工作表sheet3移动到sheet1前面,应(A)。

  A.单击工作表sheet3标签,并沿着标签行拖动到sheet1前

  B.单击工作表sheet3标签,并按住Ctrl键沿着标签行拖动到sheet1前

  C.单击工作表sheet3标签,并选“编辑”菜单的“复制”命令,然后单击工作表sheet1标签,再选“编辑”菜单的“粘贴”命令

  D.单击工作表sheet3标签,并选“编辑”菜单的“剪切”命令,然后单击工作表sheet1标签,再选“编辑”菜单的“粘贴”命令

  答案:A

  7.下列关于计算机病毒的几种叙述中,有错误的一种是( )。

  A.计算机病毒是人为制造的一种程序

  B.计算机病毒是一种通过磁盘、网络等媒介传播、扩散、并能传染其它程序的程序

  C.计算机病毒是一各标记或一个命令

  D.计算机病毒是能够实现自身复制,并借助一定的媒体存在的具有潜伏性、传染性和破坏性的程序

  答案:C

  8.利用统计指标之间内在的平衡关系,来检查数据是否有误的校验方法是(B)。

  A 逻辑校验法

  B.平衡校验法

  C.规则审核法

  D.以上三种都不是

  答案:B

  9.在Internet的应用中,万维网(WWW)是一个基于( )的信息服务系统。

  A.电子邮件

  B.超文本技术

  C.文件传输

  D.多媒体

  答案:B

  10.请在下列二题中任选其一作答:

  (1)(Office)在Word编辑状态,当前编辑的文档是C盘中的test.doc文档,要将该文档拷贝到软盘上,应使用“文件”菜单中的( )。

  A.“新建”命令

  B.“保存”命令

  C.“另存为”命令

  D.“打开”命令

  答案:C

  (2)(Office)在Excel中,要选定某列,单击( )。

  A.该列行坐标

  B.该列列坐标

  C.该列行坐标和列坐标交叉的地方

  D.单元格

  答案:B

  出国留学网统计师考试推荐>>>

  2018年统计师考试报名条件

  2018年统计师报名时间及入口

  2018年统计师考试时间及科目

  2018初级统计师《基础知识与实务》自测习题及答案汇总

  想了解更多初级统计师网的资讯,请访问: 荆门初级统计师

本文来源:https://tongjishi.liuxue86.com/a/3826944.html
延伸阅读
考试很近了哦,考生们不要紧张,顺其自然,本栏目给您整理了2018年初级统计师考试精选练习题八,更多试题请等待本栏目的更新!2018年初级统计师考试精选练习题八1.【单选题】某小学六
2018-10-08
好好复习准备这个月的考试吧,加油,本栏目给您整理了2018年初级统计师考试精选练习题七,更多试题请等待本栏目的更新!2018年初级统计师考试精选练习题七1.【单选题】将税收分为直接
2018-10-08
抓紧时间复习,争取一次拿到证书,本栏目给您整理了2018年初级统计师考试精选练习题六,更多试题请等待本栏目的更新!2018年初级统计师考试精选练习题六1.【单选题】某工厂为了检测出
2018-10-08
朋友们利用考试前的时间多复习一下吧,本栏目给您整理了2018年初级统计师考试精选练习题五,更多试题请等待本栏目的更新!2018年初级统计师考试精选练习题五1.统计人员所担负的技术职
2018-10-08
本栏目给您整理了2018年初级统计师考试精选练习题四,只要平时学习了,考试就不要担心哦,感谢查看本试题,祝考试顺利!2018年初级统计师考试精选练习题四多项选择题1.根据组织统计调
2018-09-30
有风就有雨,雨过后肯定是晴天,本栏目给您整理了2018年初级统计师统计法基础知识单项选题九,希望对您有帮助,祝考试顺利!更多信息请关注本栏目!2018年初级统计师统计法基础知识单项
2018-08-30
考试时我们可以把会做的题先做了,不会的在慢慢思考,本栏目整理了2018年初级统计师统计法基础知识单项选题四,希望给您带来帮助,祝考试顺利!更多信息请关注本栏目!2018年初级统计师
2018-08-26
路是给人走的,但也是人走出来的,本栏目整理了2018年初级统计师统计法基础知识单项选题三,希望对您有帮助,祝考试顺利!更多信息请关注本栏目!2018年初级统计师统计法基础知识单项选
2018-08-26
心一定要放宽,心度也要放好,这样才不会过得很累,小编给您整理了2018年初级统计师统计法基础知识单项选题七,希望对您有帮助,祝考试顺利!更多信息请关注本栏目!2018年初级统计师统
2018-08-27
只要肯上进的人,一定离不开学习,小编给您整理了2018年初级统计师统计法基础知识单项选题六,希望对您有帮助,祝考试顺利!更多信息请关注本栏目!2018年初级统计师统计法基础知识单项
2018-08-27