留学社区

目录

2018年初级统计师《统计实务》练习题及答案(2)

字典 |

2018-06-12 18:28

|

【 liuxue86.com - 初级统计师 】

  出国留学网为你整理“2018年初级统计师《统计实务》练习题及答案(2)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!

  2018年初级统计师《统计实务》练习题及答案(2)

  11、 下面的哪项操作不能在Word文档中建立表格( )。

  A.单击“常用”工具栏“插入表格”按钮

  B.执行“格式”菜单“制表位”命令

  C.执行“表格”菜单“插入表格”命令

  D.利用剪贴板粘贴被复制的表格

  答案: b

  12、 在Word中按哪个键不能把光标移动到另一个单元格( )?

  A.右光标键

  B.Tab

  C.Shift +Tab

  D.Enter

  答案: d

  13、 在Word中下面哪种方法不能改变行高()?

  A.按回车键

  B.改变字号

  C.拖动竖向标尺间隔条

  D.拖动垂直表格线

  答案: d

  14、 利用( )不可以设置表格线的格式。

  A.“格式”菜单中的“边框和底纹”命令

  B.“视图”菜单中的“风格线”命令

  C.“表格和边框”工具栏

  D.“表格”菜单中的“自动套用格式”命令

  答案: b

  15、 用户可以利用“表格”菜单的“排序”命令对表格中的数据( )进行排序。

  A.列

  B.行

  C.标题

  D.单元格

  答案: a

  16、 单元格中的数据必须在()下输入,才能被正确运算。

  A.半角方式

  B.全角方式

  C.英文方式

  D.中文方式

  答案: c

  17、 当“编辑”菜单中的“剪切”和“复制”命令项呈浅灰色时,意味着()。

  A.选定的文档内容太长,剪贴板放不下

  B.剪贴板里已有信息了

  C.在文档中没有选定任何信息

  D.选定的内容是页眉或页脚

  答案: c

  18、 在下列操作中,执行()不能在Word文档中插入图片。

  A.执行“插入”菜单中的“图片”命令

  B.使用剪贴板粘贴其他文件的部分图形或全部图形

  C.使用“插入”菜单中的“文件”命令

  D.使用“插入”菜单中的“对象”命令

  答案: c

  19、 在Word中,要想使图片的左右没有文字,应设置文字环绕为()。

  A.四周型环绕

  B.上下型环绕

  C.浮于文字上方

  D.衬于文字下方

  答案: b

  20、 用“Del”键删除”环境污染“的”污染“二字时,光标应该定位在()。

  A.“污染”左侧

  B.“污染”的右侧

  C.“污染”的中间

  D.无要求

  答案: a

  出国留学网统计师考试推荐>>>

  2018年统计师考试报名条件

  2018年统计师报名时间及入口

  2018年统计师考试时间及科目

  2018初级统计师《基础知识与实务》自测习题及答案汇总

  想了解更多初级统计师网的资讯,请访问: 漳州初级统计师

本文来源:https://tongjishi.liuxue86.com/a/3761015.html
延伸阅读
出国留学网为大家提供《2017年统计师考试合格标准》,更多统计师考试相关资讯请关注我们网站的更新!2017年统计师考试合格标准2017年度统计专业技术初级、中级和高级资格考试均于1
2017-12-14
出国留学网为大家提供《2017年统计师考试成绩查询时间及入口》,更多统计师考试相关资讯请关注我们网站的更新!2017年统计师考试成绩查询时间及入口2017年统计师考试成绩查询时间暂
2017-12-14
出国留学网为大家提供《2018年统计师考试时间及科目》,更多统计师考试相关资讯请关注我们网站的更新!2018年统计师考试时间及科目2018年统计师考试时间暂未公布,一般考试安排在1
2017-12-14
出国留学网为大家提供《2018年统计师考试报名条件》,更多统计师考试相关资讯请关注我们网站的更新!2018年统计师考试报名条件2018年统计师报名安排暂未公布,考试可以参考2017
2017-12-14
出国留学网为大家提供《2018年统计师报名时间及入口》,更多统计师考试相关资讯请关注我们网站的更新!2018年统计师报名时间及入口2018年初中级统计师报名安排暂未公布,一般在5-
2017-12-14