留学社区

目录

2018中级统计师《统计基础理论》基础知识题(六)

字典 |

2018-07-07 17:50

|

【 liuxue86.com - 中级统计师 】

  学要学好,玩要玩好,工作要做好,这才是生活中最大的乐趣,你们说是不是呀?来跟小编一起看看《2018中级统计师《统计基础理论》基础知识题(六)》吧!更多相关资讯请关注出国留学网!

  2018中级统计师《统计基础理论》基础知识题(六)

  1、 把光标放在“大雪”十字的中间,再设定字号屡小二号,可以改变()的字号。

  A.“大”字

  B.“雪”字

  C.新输入的字符

  D.“大雪”二字

  答案: c

  2、 选定带下划线的粗体字符后,单击三次“格式 ”工具栏上的“ ”按钮,可以()字符的( )格式。

  A.设定;粗体

  B.取消;粗体

  C.设定;下划线

  D.取消;下划线

  答案: d

  3、 设置段落为首行缩进时,可以操作的窗口部件是( )。

  A.只能使用菜单命令

  B.使用标尺和菜单命令都可以

  C.只能会用工具栏

  D.只能使用标尺

  答案: b

  4、 下面哪种操作,不能增加标题与正文之间的段间距()。

  A.增加正文第一段的行间距

  B.增加正文第一段前间距

  C.增加标题的段后间距

  D.增加标题的行间距

  答案: a

  5、 对齐方式影响的范围是( )。

  A.一个段落

  B.一行

  C.选定所有段落

  D.整个页面

  答案: c

  6、 当鼠标对准插入的图形时,如果鼠标指针变成()形状时,拖动鼠标能够移动图形。

  A.“I”字形

  B.双向箭头

  C.“+”字形

  D.十字箭头

  答案: d

  7、 在Word窗口中执行打印任务后,下列描述中正确的是( )。

  A.打印完毕,才能切换到其他窗口

  B.打印时,可以切换窗口

  C.当前打印未结束,不能再执行打印命令

  D.打印结束前,不能关闭文档窗口

  答案: b

  8、 打开一个Word文档通常是指( )。

  A. 为指定文档打开一个空的文档窗口

  B. 把文档的内容从内存中读出并显示

  C. 把文档内容从磁盘中调入内存并显示

  D. 显示并打印指定的文档

  答案: c

  9、 “文件”菜单中显示的文件名是()。

  A. Word当前打开的所有的文档文件名

  B. 最近打开过或正在打开的文件名

  C. 部分打开的和当前打开的文件名

  D. 正在被打印的文档文件名

  答案: c

  10、 Word特别适合一般办公人员,尤其适合用于处理一般的文章和报告,是易学使用的( )。

  A.计算机程序设计语言

  B.操作系统

  C.数据库管理系统

  D.图文出理软件

  答案: d

  出国留学网统计师考试推荐>>>

  2018年统计师考试报名条件

  2018年统计师报名时间及入口

  2018年统计师考试时间及科目

  2018初级统计师《基础知识与实务》自测习题及答案汇总

  想了解更多中级统计师网的资讯,请访问: 孝感中级统计师

本文来源:https://tongjishi.liuxue86.com/a/3779389.html
延伸阅读
任何一个东西都有他的用处不要随意丢弃,本栏目为您整理了"2018年中级统计师-统计工作实务试题(4)",欢迎查看,感谢各位的关注与支持,祝各位顺利通过考试!20
2018-09-03
世界上万物都有自己的价值,朋友们你也是一样的,不要让才华埋没了,本栏目为您整理了"2018年中级统计师-统计工作实务试题(3)",欢迎查看,感谢各位的关注与支持
2018-09-03
你看一颗小草,他都坚持让自己发挥最大的好处,我们还有什么不肯努力的,本栏目为您整理了"2018年中级统计师-统计工作实务试题(2)",欢迎查看,感谢各位的关注与
2018-09-03
时间就像瓶子里的沙子,总能加东西进去,本栏目为您整理了"2018年中级统计师-统计工作实务试题(1)",欢迎查看,感谢各位的关注与支持,祝各位顺利通过考试!20
2018-09-03
累了,就休息会,休息是为了明天的路走得更好,本栏目为您整理了"2018中级统计师模拟预测题汇总",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位能顺利通过考试!2018中级
2018-09-02
成功的人都是些能坚持,能吃苦,敢奋斗的人,出国留学网小编为你整理了《2018中级统计师《统计基础理论》基础知识题汇总》,欢迎阅读。祝考试顺利!2018中级统计师《统计基础理论》基础
2018-07-08
人只有跟得上社会的脚步,才能创造出奇迹,出国留学网小编为你整理了《2018中级统计师《统计基础理论》基础知识题(十)》,欢迎阅读。祝考试顺利!2018中级统计师《统计基础理论》基础
2018-07-08
我觉得人是要玩好,也要学好,只有这样你的梦想才会离你越来越近,来跟小编一起看看《2018中级统计师《统计基础理论》基础知识题(七)》吧!更多相关资讯请关注出国留学网!2018中级统
2018-07-07
小编为朋友们准备的试题,你们一定要抽时间多做题哦,出国留学网为你整理“2018中级统计师《统计基础理论》基础知识题(二)”,供大家参考学习,更多资讯请关注我们网站的更新哦!2018
2018-07-06
只有不断的学习,你才不会被生活给抛弃,出国留学网小编为你整理了《2018中级统计师《统计基础理论》基础知识题(九)》,欢迎阅读。祝考试顺利!2018中级统计师《统计基础理论》基础知
2018-07-08